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lunes, 22 de enero de 2018

Guía gastronómica de CLM

Durante  la  recientemente celebrada FITUR, Castilla La Mancha ha puesto en valor también su identidad gastronómica. Se ha presentado la Guía Gastronómica de Castilla La Mancha, además de utilizar queso,cordero,azafrán,berenjena,vinos y aceites de nuestra tierra.

La gastronomía debe ser aliada y protagonista necesaria y obligatoria, no solamente para hablar bien de Castilla-La Mancha, sino para conseguir que todo el mundo en España y en el mundo conozca nuestra región, han dicho los políticos asistentes.
 
En esta  la Guía Alta Gastronomía 360 Grados han participado Miguel Ángel Martínez (Cuenca); Carlos Torres (Villacañas), Enrique Pérez (Sigüenza), Rubén Sánchez (Daimiel), Antonio Cuerda (Albacete), José Ignacio Herráiz (Cuenca), Jesús Marquina (Tomelloso), Jorge Sousinos (Tarancón), Enrique Mellado (Molina de Aragón), Jesús Villarejo (Miguelturra), Fran Martínez (Almansa), Jesús Segura (Cuenca), Taigoro Suzuki (Marchamalo), Enrique Cerro (Albacete), Adolfo Muñoz (Toledo), Teresa Gutiérrez (Albacete), Iván Cerdeño (Toledo), Mario de Lucas (Guadalajara), Tomás Palencia (Toledo), Valentín Ruiz (Corral de Calatrava).



Como se ve ,por nuestra provincia participan los municipios de: Daimiel, Tomelloso, Miguelturra, Corral de Calatrava.

En otro tiempo Almagro estaba en los más altos podiuns de la gastronomía. Se ha perdido. ¿Se podrá hacer algo por recuperar el prestigio?


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