Galletas de Semana Santa
Galletas hojaldradas
crema pastelera o bien memelada
2 vasos de leche tibia
2 vasos de leche tibia
2 huevos batidos
Azúcar
Canela en polvo
Aceite (en mi caso de oliva)
- Mojamos dos galletas en la leche (cuidado de no pasarse o se deshacen), añadimos una cucharilla de postre de crema pastelera o mermelada, juntamos las galletas y pasamos por el huevo para sellar bien, echamos a el aceite bien caliente pero con el fuego no muy alto .
Azúcar
Canela en polvo
Aceite (en mi caso de oliva)
- Mojamos dos galletas en la leche (cuidado de no pasarse o se deshacen), añadimos una cucharilla de postre de crema pastelera o mermelada, juntamos las galletas y pasamos por el huevo para sellar bien, echamos a el aceite bien caliente pero con el fuego no muy alto .
Freímos por las dos caras, dejemos enfriar un poco y pasamos por el azúcar que habremos mezclado previamente con la canela. Así repetidas veces
No hay comentarios:
Publicar un comentario