Patatas con bacalao
Ingredientes
Una patata por persona
Bacalao en migas
Pimiento rojo
Tomate
Aceite
Sal
Un poquito de vino blanco
Agua o caldo de pescado
Un papelito de hebras de azafrán
Perejil picado
Un huevo cocido
Una lata de pimientos rojos
Preparación
Ponemos el bacalao a remojo 48 horas antes de preparar la receta y le cambiamos el agua 3 veces durante ese tiempo.
En una cazuela hacemos un sofrito con el pimiento y el tomate. Cuando está listo, añadimos las hebras de azafrán y removemos para que suelten el aroma y el sabor.
Cortamos las patatas en lonchas gruesas, las salamos un poquito y las echamos a la cazuela removiendo todo el conjunto.
Mojamos con el vino blanco, dejamos que evapore y añadimos el caldo o el agua.
Ponemos a cocer y cuando falten 5 minutos para que las patatas estén hechas añadimos el bacalao y las tiras de pimiento rojo.
Comprobamos de sal ,añadimos perejil muy picado y listo
Podemos hervir un nuevo aparte y añadirlo a la presentación.
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