Visitas Almagro Post

lunes, 11 de febrero de 2019

Vamos entrando en tiempos de fruta de sartén

Rosquillas fritas
Ingredientes.
3 huevos.
1 vaso de zumo de naranja natural.
1 vaso de aceite de oliva frito frío.
1 vaso de azúcar.
1 sobre de levadura royal.
Ralladura de 1 limón.
Harina la que admita echar hasta que no se pegue la masa en las manos.
Aceite para freírlos.
Y azúcar para espolvorearlos.
Esta receta se puede hacer también con un vaso de leche entera en vez del zumo de naranja.
Elaboración.
En un bol echamos los huevos, batimos y vamos añadiendo todos los ingredientes.
Ahora vamos añadiendo la harina removiendo muy bien con una cuchara de palo,cuando esté durita la masa metemos las manos y vamos añadiendo hasta que la masa no se pegue en las manos.
Ya la tenemos muy bien trabajada.
Ponemos una sartén honda con bastante aceite y lo dejamos que se caliente bien.
Preparamos un plato con azúcar y otro con papel de cocina para ir sacándolos.
Hacemos dos bolitas como dos pelotitas pequeñas, las ponemos una encima de otra le metemos el dedo por el medio estiramos la masa y a la sartén , los vamos dejando que se doren por un lado y damos la vuelta, que estén doraditos.
Los vamos sacando al plato que teníamos con el papel y antes de que se enfríen los vamos revolviendo en el azúcar.
Y listos!!!
Ricos, ricos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario