Para estos tiempos de frío invernal con la ciclogénesis Ana, viene bien una MISTELA CASERA.
Ingredientes Para cinco litros:
1 litro aguardiente
200 gr cafe en grano
Corteza de una naranja
2 palos de canela en rama
200 gr anis en grano matalahúva
1'5 kg azucar
Corteza de una naranja
2 palos de canela en rama
200 gr anis en grano matalahúva
1'5 kg azucar
3 litros de agua.
Cómo se hace:
Poner a cocer los 3 litros de agua con los granos de anis,la corteza,el cafe y la canela.
Una vez cocido se cuela.
Se tuesta el azucar a punto de caramelo.
En el agua de cocer colado echamos el azúcar tostada y se va removiendo.
Después se le añade 1 litro de aguardiente, removiendo poco a poco.
La cantidad de aguardiente varía según lo fuerte que se quiere hacer.
Se tuesta el azucar a punto de caramelo.
En el agua de cocer colado echamos el azúcar tostada y se va removiendo.
Después se le añade 1 litro de aguardiente, removiendo poco a poco.
La cantidad de aguardiente varía según lo fuerte que se quiere hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario